Menu per Battesimo Comunione Cresima

Menu per Battesimo Comunione Cresima

Menu per Battesimo Comunione Cresima

Menu per Battesimo Comunione Cresima

Ecco per tutti Voi una serie di esempi di proposte  Menu per il vostro ricevimento di Battesimo Comunione o Cresima, il nostro staff di Chef rimane a disposizione per eventuali esigenze particolari, per menu mirati personalizzati e per menu per persone intolleranti in gravidanza o vegani.

Menu Buffet  Margherita

il Menu Gran Buffet Margherita di Villa ReNoir è un assortimento di stuzzicheria vastissima servite a buffet, dove i palati dei vostri ospiti saranno deliziati da tantissime ed ottime suggestioni culinarie.

Il tavolo del buffet  sarà sempre allestito in prossimità dei Vostri tavoli al fine di consentirvi un agevole servizio dal buffet. 

Il primo piatto scelto sarà sempre servito al tavolo per consentire a tutti di consumare la propria portata in modo elegante e raffinato.

prezzo a persona del Menu Gran Buffet Margherita è di  Euro 34.00 a persona.

il Gran buffet Margherita comprende:

Piccoli sandwiches Renoir

Pizzette e focaccine all’olive

Sashimi di salmone daikon e crispy di finocchio

Assortimento salatini misti

Fritti: olive ascolane, panzerottini napoletani, modeghino lombardo e verdurine pastellate

Bon bon di formaggi freschi e granella di noci

Mini caprese rivisitate

Prosciutto di Parma

Mini frittatine dello chef

isola di grana parmigiano reggiano

Primo a scelta

Calamarata con olive taggiasche, totanetti e scaglie di pecorino

Oppure

Risotto carnaroli con radicchio tardivo, julienne di speck e reggiano 36 mesi

Il menù comprende acqua e bibite varie

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Dalla cantina a scelta:

Cabernet Sauvignon Doc

Dolcetto d’Acqui Doc

Chardonnay Villa ReNoir Doc

Prosecco di Valdobiadene Doc

Torta su richiesta

Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo è  di Euro 6,00 a persona con spumante

Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.

 

Menu per Battesimo Comunione Cresima

Menu per Battesimo Comunione Cresima

Menù Fiordaliso Euro 39.00

il Menu Fiordaliso comprende 1 portata di antipasto, 2 portate di primi, 1 portatadi un secondo, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Antipasto

Flan delicato di asparagi e spinacino verde, mimosa di uova e crema di reggiano

oppure

Insalatina belga stufata allo Chardonnay, crema di taleggio e Culatello croccante

Primi

Risottino al rosmarino e cedro con filangè di speck tirolese

Sedanini in salsa ai tre pomodori e caviale di melanzana

Secondo

Arista di maiale alle erbe in salsa senape su mattonette di zucchine alla mentuccia

Il menù comprende acqua e bibite varie

Il Vino (Chardonnay  o Cabernet Sauvignon) una bottiglia ogni 4 persone.

Caffè

 

Il menù comprende acqua e bibite varie

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,  1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Dalla cantina a scelta:

Cabernet Sauvignon Doc

Dolcetto d’Acqui Doc

Chardonnay Villa ReNoir Doc

Prosecco di Valdobiadene Doc

Torta su richiesta:

Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante

Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.

Menù Rosa Euro 42.00 a persona

il Menu Rosa comprende 2 portate di antipasti, 2 portate di primi, 1 portatadi un secondo, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Antipasti

Millefoglie di salmone marinato, lamelle di arance su misticanza fresca e mascarpone all’aneto

Strudel tiepido con culatello, melanzane e crema di burrata

Primi

Risottino con primizie di mare e filetto di persico dorato

Trofie con speck, rucola, pomodoro fresco e pinoli

Secondo

Reale di vitello steccato con caponata di verdure al salto

 

Caffè

Il menù comprende acqua e bibite varie

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,  1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Dalla cantina a scelta:

Cabernet Sauvignon Doc

Dolcetto d’Acqui Doc

Chardonnay Villa ReNoir Doc

Prosecco di Valdobiadene Doc

Torta su richiesta:

Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante

Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.

 

Menù Arcobaleno Euro 45,00 a persona

il Menu Arcobaleno comprende 2 portate di Antipasti, 2 portate di primi, ed un secondo con contorno a scelta da comunicare preventivamente.

Antipasti

Insalatina tiepida di seppie con olive taggiasche e datterino

sfoglie di carne salada su mousse di robiola e filetti di mandorle tostate

Primi

Risotto alla trevisana e gamberi con gremolada di agrumi

Fagottino croccante con zucchine novelle, provolone e burro nocciola

Secondo a scelta

Filetto di spigola in panure di erbe aromatiche e tagliatelle di verdure

o

Tagliata di Angus in salsa ai 3 pepi e tortino di patate al timo

Il menù comprende acqua e bibite varie

Il Vino (Chardonnay  o Cabernet Sauvignon) una bottiglia ogni 4 persone.

Caffè

Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante

Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.

Caffè

Il menù comprende acqua e bibite varie

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,  1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Dalla cantina a scelta:

Cabernet Sauvignon Doc

Dolcetto d’Acqui Doc

Chardonnay Villa ReNoir Doc

Prosecco di Valdobiadene Doc

Torta su richiesta:

Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante

Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.