Menu per Battesimo Comunione Cresima

Menu per Battesimo Comunione Cresima
Menu per Battesimo Comunione Cresima
Ecco per tutti Voi una serie di esempi di proposte Menu per il vostro ricevimento di Battesimo Comunione o Cresima, il nostro staff di Chef rimane a disposizione per eventuali esigenze particolari, per menu mirati personalizzati e per menu per persone intolleranti in gravidanza o vegani.
Menu Buffet Margherita
il Menu Gran Buffet Margherita di Villa ReNoir è un assortimento di stuzzicheria vastissima servite a buffet, dove i palati dei vostri ospiti saranno deliziati da tantissime ed ottime suggestioni culinarie.
Il tavolo del buffet sarà sempre allestito in prossimità dei Vostri tavoli al fine di consentirvi un agevole servizio dal buffet.
Il primo piatto scelto sarà sempre servito al tavolo per consentire a tutti di consumare la propria portata in modo elegante e raffinato.
prezzo a persona del Menu Gran Buffet Margherita è di Euro 34.00 a persona.
il Gran buffet Margherita comprende:
Piccoli sandwiches Renoir
Pizzette e focaccine all’olive
Sashimi di salmone daikon e crispy di finocchio
Assortimento salatini misti
Fritti: olive ascolane, panzerottini napoletani, modeghino lombardo e verdurine pastellate
Bon bon di formaggi freschi e granella di noci
Mini caprese rivisitate
Prosciutto di Parma
Mini frittatine dello chef
isola di grana parmigiano reggiano
Primo a scelta
Calamarata con olive taggiasche, totanetti e scaglie di pecorino
Oppure
Risotto carnaroli con radicchio tardivo, julienne di speck e reggiano 36 mesi
Il menù comprende acqua e bibite varie
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc
Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc
Prosecco di Valdobiadene Doc
Torta su richiesta
Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo è di Euro 6,00 a persona con spumante
Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.
Menu per Battesimo Comunione Cresima
Menu per Battesimo Comunione Cresima
Menù Fiordaliso Euro 39.00
il Menu Fiordaliso comprende 1 portata di antipasto, 2 portate di primi, 1 portatadi un secondo, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Antipasto
Flan delicato di asparagi e spinacino verde, mimosa di uova e crema di reggiano
oppure
Insalatina belga stufata allo Chardonnay, crema di taleggio e Culatello croccante
Primi
Risottino al rosmarino e cedro con filangè di speck tirolese
Sedanini in salsa ai tre pomodori e caviale di melanzana
Secondo
Arista di maiale alle erbe in salsa senape su mattonette di zucchine alla mentuccia
Il menù comprende acqua e bibite varie
Il Vino (Chardonnay o Cabernet Sauvignon) una bottiglia ogni 4 persone.
Caffè
Il menù comprende acqua e bibite varie
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc
Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc
Prosecco di Valdobiadene Doc
Torta su richiesta:
Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante
Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.
Menù Rosa Euro 42.00 a persona
il Menu Rosa comprende 2 portate di antipasti, 2 portate di primi, 1 portatadi un secondo, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Antipasti
Millefoglie di salmone marinato, lamelle di arance su misticanza fresca e mascarpone all’aneto
Strudel tiepido con culatello, melanzane e crema di burrata
Primi
Risottino con primizie di mare e filetto di persico dorato
Trofie con speck, rucola, pomodoro fresco e pinoli
Secondo
Reale di vitello steccato con caponata di verdure al salto
Caffè
Il menù comprende acqua e bibite varie
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc
Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc
Prosecco di Valdobiadene Doc
Torta su richiesta:
Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante
Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.
Menù Arcobaleno Euro 45,00 a persona
il Menu Arcobaleno comprende 2 portate di Antipasti, 2 portate di primi, ed un secondo con contorno a scelta da comunicare preventivamente.
Antipasti
Insalatina tiepida di seppie con olive taggiasche e datterino
sfoglie di carne salada su mousse di robiola e filetti di mandorle tostate
Primi
Risotto alla trevisana e gamberi con gremolada di agrumi
Fagottino croccante con zucchine novelle, provolone e burro nocciola
Secondo a scelta
Filetto di spigola in panure di erbe aromatiche e tagliatelle di verdure
o
Tagliata di Angus in salsa ai 3 pepi e tortino di patate al timo
Il menù comprende acqua e bibite varie
Il Vino (Chardonnay o Cabernet Sauvignon) una bottiglia ogni 4 persone.
Caffè
Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante
Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.
Caffè
Il menù comprende acqua e bibite varie
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc
Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc
Prosecco di Valdobiadene Doc
Torta su richiesta:
Se desiderate la Torta, anche personalizzata, in base all’evento, (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari) il costo e’ di Euro 6,00 a persona con spumante
Se invece, portate Voi la torta, con certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria), il costo del servizio compreso lo spumante è di 3 euro a persona.