Menu per cena Aziendale

i Menu per la vostra festa o cena Aziendale le cucine ReNoir hanno preparato per Voi dei Menù completi.

Gli stessi possono essere modificati o ricostruiti su misura in base alle vostre esigenze ed al vostro badget.

Lo staff ReNoir Vi ricorda che il costo del Menù scelto comprende sempre nel prezzo l’animazione la Musica e la possibilità di ballare dopo cena inoltre qundo possibile vi dedicheremo delle sale ad uso esclusivo con tavoli imperiale con animazione esclusiva gratuita, se il numero dei vostri ospiti alla cena aziendale è altro possiamo anche riservarvi l’intera villa ad uso gratuito.

 

Menù Bronze
Euro 45.00 a persona

e comprende 1 Antipasto, 1 primo, 1 secondo con contorno , torta con logo aziendale o dolce con calice di spumante

Bevande comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Portate a scelta tra le seguenti proposte uguali per tutti e da comunicare
preventivamente.

ANTIPASTO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE

  • Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto
  • Tortino ai funghi porcini e castagne su fonduta di taleggio
  • Insalatina di polpo con carciofi croccanti e ratatouille di patate
  • Carpaccio di salmone marinato con catalana di verdure di stagione

1 PRIMO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

  • Risotto Carnaroli con gamberi bianchi, lime e pesto alla menta
  • Mezze maniche al ragù di polpo, pomodorino pachino al forno e olive taggiasche
  • Risottino al Franciacorta mantecato alla robiola dolce
  • Fusilloni al ragù bianco di salsiccia, crema di zafferano e scaglie di ricotta salata
  • Scrigno di pasta fresca con carciofi , taleggio e burro nocciola

 

  • 1 SECONDO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:
  • Filetto di Branzino in crosta di pistacchi e tagliatelle di verdure
  • Trancio di spada con pachino, capperi di Pantelleria e olive taggiasche su caponata di verdure
  • Tagliata di manzo ai tre pepi e patate croccanti al forno
  • Filetto di maiale sfumato al calvados e mele con insalatina di spinacino, uvetta e pinoli

Menù Silver

Euro 50.00 a persona

e comprende Antipasti Royal entree, bis di primi, 1 secondo con contorno, torta con logo aziendale o dolce con calice di spumante

Bevande comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.

Portate a scelta tra le seguenti proposte uguali per tutti e da comunicare
preventivamente.

1 ANTIPASTO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE

  • Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto
  • Tortino ai funghi porcini e castagne su fonduta di taleggio
  • Insalatina di polpo con carciofi croccanti e ratatouille di patate
  • Carpaccio di salmone marinato con catalana di verdure di stagione

1 BIS DI PRIMI A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:
(bis di primi serviti alla francesce)

  • Risotto Carnaroli con gamberi bianchi, lime e pesto alla menta
  • Mezze maniche al ragù di polpo, pomodorino pachino al forno e olive taggiasche
  • Risottino al Franciacorta mantecato alla robiola dolce
  • Fusilloni al ragù bianco di salsiccia, crema di zafferano e scaglie di ricotta salata


1 SECONDO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

  • Filetto di Branzino in crosta di pistacchi e tagliatelle di verdure
  • Trancio di spada con pachino, capperi di Pantelleria e olive taggiasche su caponata di verdure
  • Tagliata di manzo ai tre pepi e patate croccanti al forno
  • Filetto di maiale sfumato al calvados e mele con insalatina di spinacino, uvetta e pinoli

 

Menù Gold
Euro 55,00 a persona

il Menu Luxury comprende 2 portate di Antipasti, 2 portate di primi, ed un secondo con contorno.

Bevande comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 bottiglia d’acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Portate a scelta tra le seguenti proposte uguali per tutti e da comunicare
preventivamente.
2 ANTIPASTI A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE

  • Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto
  • Tortino ai funghi porcini e castagne su fonduta di taleggio
  • Insalatina di polpo con carciofi croccanti e ratatouille di patate
  • Carpaccio di salmone marinato con catalana di verdure di stagione

  • PRIMI A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:
  • Risotto Carnaroli con gamberi bianchi, lime e pesto alla menta
  • Mezze maniche al ragù di polpo, pomodorino pachino al forno e olive taggiasche
  • Risottino al Franciacorta mantecato alla robiola dolce
  • Fusilloni al ragù bianco di salsiccia, crema di zafferano e scaglie di ricotta salata


1 SECONDO A SCELTA TRA LE SEGUENTI PROPOSTE:

  • Filetto di Branzino in crosta di pistacchi e tagliatelle di verdure
  • Trancio di spada con pachino, capperi di Pantelleria e olive taggiasche su caponata di verdure
  • Tagliata di manzo ai tre pepi e patate croccanti al forno
  • Filetto di maiale sfumato al calvados e mele con insalatina di spinacino, uvetta e pinoli

 

 

Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc

Dolcetto d’Acqui Doc
Chardonnay Villa ReNoir Doc

Prosecco di Valdobbiadene Doc

 

Dolce a scelta tra:

 

  • Sfogliatina con crema alla vaniglia e frutti di bosco

 

  • Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema chantilly

 

  • Torta personalizzata con logo aziendale(chantilly e frutta o cioccolato)